Basics ätherische Öle : Grundwissen, Aromapflege-Mischungen & Co ; mit vielen DIY-Rezepturen für die ganze Familie - Herber, Sabrina (Eugen Ulmer KG, 2024)
In diesem Ratgeber finden Sie das komplette wichtige Grundwissen zur Anwendung ätherischer Öle. Wie teilt man diese ein, wie verwendet man sie? Das ABC der Inhaltsstoffe wird leicht verständlich erklärt. 20 beliebte ätherische Öle werden in übersichtlichen Steckbriefen porträtiert, dazu erhalten Sie Dosierempfehlungen und jede Menge Grundrezepturen. Alles über eigene Mischungen plus Hydrolate, DIY-Rezepte für Rasiercreme, Riechspray, Rachensalz und viel mehr: Gönnen Sie sich die wertvollen ätherische Öle für Gesundheit und Wohlbefinden sowie edle Körperpflege. Sabrina Herber verdeutlicht die Vielfältigkeit der Anwendungsbereiche mit ihren Tipps für Beauty, Haushalt und Küche.