Pflegewissenschaft 1 : Lehr- und Arbeitsbuch zur Einführung in die Pflegeforschung - Brandenburg, Hermann; Dorschner, Stephan; Bekel, Gerd (Verlag Huber, Programmbereich Pflege : Pflegewissenschaft, 2003)
Ein Lehr- und Arbeitsbuch zur Einführung in die Pflegewissenschaft für Studenten der Pflegepädagogik, Pflegewissenschaft und des Pflegemanagements.