Ich spüre dich in meinem Blut : Roman - Fischer, Marie Louise (Bertelsmann, 1991)
Oda ist eine junge und erfolgreiche Werbetexterin: entschlossen, Karriere zu machen - ohne Mann versteht sich."ich will vorwärtskommen im Leben, verstehst du? Ich will etwas erreichen.jeder Mann würde eine Belastung für mich sein. eine erdrückernde, niederdrückende Belastung, verstehst du?" Nur mit Christian hat sie nicht gerechnet. Der erobert ihr Herz im Nu