Funken in der Dunkelheit : Erzählungen - Ahern, Cecelia (Piper, 2023)
Drei Geschichten der Bestsellerautorin voller Hoffnung und Wunder.Mit der Kurzgeschichtensammlung "Solange du mich siehst" und der Erzählung "Der Ghostwriter" zeigte Cecelia Ahern bereits 2012 und 2015, dass sie ungewöhnliche Geschichten erzählen kann. Immer wieder beschert die Autorin in diesen Geschichten Gänsehautmomente: Verhangene Spiegel und Maschinen, die Erinnerungen verändern können, verbergen Dunkles; ein Schriftsteller bekommt unverhofft Hilfe, muss dafür jedoch einen hohen Preis zahlen. Jede dieser Kurzgeschichten birgt ein mystisches Element, und trotz aller unheimlichen Momente schafft es die Bestsellerautorin, hoffnungsvoll zu erzählen