Buchhaltung und Jahresabschluss : mit Aufgaben und Lösungen ; [mit 200 MC-Aufgaben] - Döring, Ulrich; Buchholz, Rainer (ESV basics, 2015)
Buchhaltung ganz einfach! Dieses Lehr- und Arbeitsbuch ist verständlich geschrieben, darum besonders für Anfänger geeignet. Über 200 Abbildungen und Kontendarstellungen erleichtern den Einstieg in die Buchhaltung. Der große Übungsteil macht die Studierenden fit für jede Prüfung: - NEU: 200 Multiple Choice-Aufgaben mit Lösungen für die schnelle Wissenskontrolle - Über 150 Übungsaufgaben mit Lösungen zum Vertiefen der Buchhaltungskenntnisse - 2 Musterklausuren mit Lösungen für die Klausurvorbereitung