Die Fremde in meinem Haus Thriller - Delaney, J. P.; Schmidt, Sibylle (München : Penguin Verlag, 2024)
"Hallo, ich bin Anna. Aber geboren wurde ich als Sky und ich glaube, dass du meine leibliche Mutter bist." Diese Nachricht trifft Susie wie ein Schlag in die Magengrube. Tatsächlich hat sie vor 15 Jahren als junge, mittellose Musikerin ihre Tochter zur Adoption freigegeben und diese Entscheidung seitdem stets bitter bereut. Als Anna dann über ihre strengen Adoptiveltern berichtet, ist Susie überzeugt, dass das Mädchen Hilfe braucht. In der Hoffnung, ihren Fehler aus der Vergangenheit wieder gutzumachen, nimmt sie Anna bei sich auf. Doch das Mädchen verhält sich seltsam und verstrickt sich mehr und mehr in Lügen. Eine nur verständliche Reaktion auf die traumatischen Zustände in ihrer Adoptivfamilie? Oder steckt mehr dahinter? Was sind die wirklichen Gründe für die Adoption vor 15 Jahren? Und wer hütet hier welches Geheimnis?
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Dela (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Psychothriller; Adoptivfamilie; Fiktionale Darstellung; Krimis, Thriller, Spionage