Moderationstechniken Werkzeuge für die Teamarbeit - Malorny, Christian; Langner, Marc Alexander (München ; Wien : Hanser, 2002)
Steigern Sie die Effizienz Ihrer täglichen Besprechungen und Sitzungen durch effektive Moderation. Fördern Sie die Kreativität Ihrer Mitarbeiter durch teamorientierte Diskussionsprozesse. Alles notwendige Wissen über Teamarbeit und Moderation: Übersichtlicher Werkzeugkasten mit allen gängigen Moderationstechniken // Zahlreiche Beispiele zur raschen Anwendung der Moderationstechniken // Für alle, die sich rasch einen Überblick über Teamarbeit und Moderation verschaffen wollen.
Zweigstelle: Medizinische Bibliothek
Exemplar/Standort: W 62 Malor (MedBib)
Exemplar/Standort: Medizinische Bibliothek
Keywords: Moderation; Kommunikation; Teamwork; Arbeitstechnik; Methode