Taschenatlas der Immunologie : Grundlagen, Labor, Klinik - Burmester, Gerd-Rüdiger; Pezzutto, Antonio (Thieme, 1998)
Immunologie komprimiert und auf dem neuesten Stand: Optimale Visualisierung komplexer und schwieriger Zusammenhänge // Basiswissen und modernste Detailinformationen // Immunologische Ursachen klinischer Krankheitsbilder // Immunologische Laborwerte // Übersicht wichtiger Diagnosekriterien