Arzneimittellehre für Krankenpflegeberufe - Schmid, Beat; Bannert, Christian; Rapp, Charlotte (Pflege, 2016)
Ob Sie gerade in der Examensvorbereitung stecken oder sich im Pflegealltag eine Frage zu Arzneimitteln stellen - seit über 30 Jahren finden Sie in Arzneimittellehre für Pflegeberufe die passende Antwort.