Arzneimittellehre für Krankenpflegeberufe - Schmid, Beat; Bannert, Christian; Rapp, Charlotte; Petersen, Dorothe; Hoyer, Anne-Elisabeth; Schmid, Christian; Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart (Stuttgart : Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft, 2016)
Ob Sie gerade in der Examensvorbereitung stecken oder sich im Pflegealltag eine Frage zu Arzneimitteln stellen - seit über 30 Jahren finden Sie in Arzneimittellehre für Pflegeberufe die passende Antwort.
Zweigstelle: Medizinische Bibliothek
Exemplar/Standort: QV 704 Schmi (MedBib)
Exemplar/Standort: Medizinische Bibliothek
Keywords: Arzneimittel; Pharmazie; Pflege; Krankenpflege; Pharmakotherapie; Krankenpflege; Chemotherapeutikum; Chemotherapie; Lehrbuch