Das Flüstern der Magie Roman - Kneidl, Laura; Piper Verlag (München : Piper, 2022)
Die 19-jährige Fallon hat die Gabe, die Magie flüstern zu hören. Als Archivarin schützt sie Unwissende vor magischen Artefakten wie Tarotkarten. Doch dann trifft sie den geheimnisvollen Reed, der nicht ehrlich zu ihr ist, und ein magischer Gegenstand verschwindet aus ihrem Archiv. Reed und sie müssen die Einwohner Edinburghs retten. Doch kann Fallon Reed wirklich vertrauen??
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Knei (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Fantasy; Edinburgh; Fiktionale Darstellung; Fantasy