Heute dichter Schneefall : die schönsten Wintergeschichten - Adler, Karoline; Heldt, Dora; Capus, Alex; Suter, Martin; Petersen, Annette; Boyle, T. Coraghessan; Heidenreich, Elke; Småge, Kim; Weiler, Jan; Rylance, Ulrike; Knellwolf, Ulrich; Arenz, Ewald; et al. (dtv Großdruck, 2024)
Wenn's draußen schneit, wird's drinnen gemütlich. Wenn die Abende wieder länger werden, wenn der Winterwind an den Fenstern rüttelt, wenn das Kaminfeuer prasselt und der Tee von innen wärmt - dann sehnt man sich nach Sofa, Decke und einem guten Buch. Mit dabei sind hochkarätige Autoren wie Dora Heldt, Martin Suter, T. C. Boyle, Ulrike Rylance, Jan Weiler und andere.