Integrative Validation Brücken bauen in die Welt des demenziell Erkankten - Vincentz Network GmbH & Co. KG (Hannover : Vincentz Network, 2007)
Der Film richtet sich an das Personal der Alten- und Krankenpflege in der Aus- und Fortbildung, Heimleitungen und Leitungen ambulanter Dienste
Zweigstelle: Pflegeschule Herford
Exemplar/Standort: WY 152/DVD Integ (PS HF) / Lehrerzimmer
Exemplar/Standort: Pflegeschule Herford
Keywords: Integrative Validation; Demenz; Altenpflege; Pflege; Arbeitshilfe; DVD; DVD-Video; Film