Rantanplan Strips 3 - Hundekuchen (Egmont-Verl.-Ges., 2007)
Was berichtet man noch über einen Hund, der auch im dritten Teil seines Comic-Strip-Daseins noch immer resistent ist gegen jede Art von Intelligenz? Man kann nur immer wieder betonen, wie sehr ihn die Leser der Lucky-Luke-Abenteuer ins Herz geschlossen haben. So sehr, dass er seine eigenen kleinen Abenteuer erleben darf. Diese erfreuen uns mit vielfältigen und abwechslungsreichen Plots. Mal schläft der Protagonist, mal frisst er, mal hat er Pech oder überhaupt kein Glück. Mal hat er einen Geistesblitz, der ihn aber Gott sei dank nicht umbringt! Und manchmal wünscht man sich, er würde aus dem Strip in unseren Alltag hüpfen, nur damit wir uns neben ihm ein klein wenig schlauer fühlen.