Arbeitsbuch Deutsch B1/B2 in der Pflege - Böck, Melanie (Elsevier, 2023)
So macht Deutsch lernen Spaß! Dieses Arbeitsbuch bietet Ihnen mehr als 170 Aufgaben zum abwechslungsreichen Wiederholen der Lerninhalte und zum Üben und Vertiefen der deutschen Sprache. Basierend auf den Online-Arbeitsblättern des Lehrbuchs bekommen Sie 170 Aufgaben zum abwechslungsreichen Wiederholen der Lerninhalte. Dazu noch 25 EXTRA-Übungen - alles kompakt im Arbeitsbuch zum Reinschreiben. Lückentexte, Zuordnungsaufgaben, Ergänzungsübungen und andere Arten der Vertiefung helfen Ihnen, selbst Ihre Lernfortschritte zu testen. Die Beispielsprüfung aus dem Lehrbuch finden Sie hier zum direkten Reinschreiben und Simulieren einer Prüfungssituation. Gute Pflege braucht gutes Pflegedeutsch und der Pflegeberuf kann toll sein - wenn man sich gut versteht: Mit den anderen Pflegenden und mit Bewohnern und Patienten.