Classroom Management für Dummies - Hofer-Warth, Rebecca; Wiley-VCH (Weinheim : Wiley-VCH GmbH, 2025)
Sie überlegen, wie Sie die Lernumgebung Ihrer Schüler gestalten können und suchen dafür nach Anregungen und einem systematischen Ansatz? Da hilft Ihnen dieses Buch. Rebecca Hofer-Warth erklärt Ihnen, wie Sie den Lernalltag organisieren und Abläufe strukturieren, wie Sie den systemischen Ansatz in der Pädagogik nutzen können und wie Führung und Haltung zusammenhängen. Sie erläutert, wie Sie sich eine gute Selbstführung aneignen, Beziehungen gestalten und Kommunikation kultivieren. So werden Sie und Ihre Schüler zufriedener den Lehralltag erleben.
Zweigstelle: Pflegeschule Herford
Exemplar/Standort: WY 18.1 Hofer (PS HF) / Handapparat DZ
Exemplar/Standort: Pflegeschule Herford
Keywords: Classroom Management; Klassenführung; Lehrer; Schule; Pädagogik; Ratgeber