Classroom Management : die Grundlage guten Unterrichts - Brüning, Ludger; Saum, Tobias (Neue Deutsche Schule Verlagsgesellschaft mbH, 2022)
Gutes "Classroom Management" schafft die Voraussetzungen für einen erfolgreichen Unterricht. Praxisnah und lebendig stellen sich Ludger Brüning und Tobias Saum der Herausforderung, wie das - auch in schwierigen Lerngruppen - gelingen kann. Ihre langjährige praktische Erfahrung, ergänzt um die neuesten Forschungsergebnisse zum "Classroom Management" und zur Lernpsychologie, stellen den eigentlichen Wert dieser Praxishilfe dar. Damit gehört dieser Titel in jedes Lehrerzimmer und eignet sich für Newcomer ebenso wie für Profis!