I care - PflegeExamen kompakt - Heiligmann, Sandra; Komander-Wergner, Gesine; Schleyer, Daniela; Klimek, Margarete; Lauber, Annette; Herbers, Tobias; Ludwig, Jennifer (I care, 2023)
Endspurt zum Pflege-Examen! I care PflegeExamen KOMPAKT bietet dir komprimiert die wesentlichen Inhalte, die du für die Abschlussprüfung deiner Ausbildung zur Pflegefachfrau/zum Pflegefachmann wissen musst. Dieser "Rote Faden" führt dich durch das Dickicht des Prüfungswissens. So sparst du Kraft und Zeit beim Lernen! Die übersichtlichen Lern-Mindmaps helfen dir beim Strukturieren und Vernetzen der vielen Fakten. Die KOMPAKT-Lernboxen nennen dir zu jedem Thema die Wissensanker, die du im Examen im Kopf haben musst. Nutzt du bereits I care Pflege in der 2. generalistischen Auflage, findest du dich durch den gleichen Kapitelaufbau schnell zurecht. Trainiere gezielt Prüfungswissen und schließe Wissenslücken effektiv - I care PflegeExamen KOMPAKT sorgt für einen schnellen Lernerfolg. Mit dieser stressfreien Vorbereitung gehst du sicher in das Pflege-Examen! Optimiert für die Prüfung nach neuem PflBG und den Abschluss als Pflegefachfrau/Pflegefachmann. Angepasst an das Basis-Lehrwerk I care, 2. Auflage mit den Inhalten der generalistischen Pflegeausbildung.