Pflegias Prüfungstraining - Deutsch, Stephanie; Schult, Martina; Eggert, Stefanie; Weißbarth, Wiebke; Drescher, Ellen; Fischer, Klaus; Cornelsen-Verlag (Berlin : Cornelsen, 2024)
Perfekt vorbereitet - Übungsbuch für die Abschlussprüfungen zur Pflegefachfrau / zum Pflegefachmann: Sie möchten sich auf die Abschlussprüfungen der generalistischen Pflegeausbildung vorbereiten? Sie fragen sich, wie die schriftlichen und mündlichen Prüfungen konkret aussehen und wie die Kompetenzen abgeprüft werden? Dann ist das Pflegias Prüfungstraining genau das richtige Übungsbuch für Ihren Erfolg in der Prüfung! Das erwartet Sie: Fall- und kompetenzorientierte Übungsklausuren für alle drei Tage der schriftlichen Prüfung, Prüfungsfälle mit kompetenzorientierten Aufgaben zum Trainieren der mündlichen Prüfung, Erwartungshorizonte/Lösungen zu allen Prüfungsformaten sowie Anforderungsbereichen I-III, Bewertungstabellen zur Selbsteinschätzung mit Notenorientierung. Tipps und wertvolle Hinweise zur optimalen Prüfungsvorbereitung. Das strukturierte Üben mit dem Pflegias Prüfungstraining versetzt Sie in die Lage, unterschiedliche Aufgaben kompetent zu beantworten. Sämtliche Beispielaufgaben wurden von erfahrenen Lehrenden und Prüfenden in der Pflegeausbildung erstellt. Sie decken verschiedene Pflege-Settings und Altersstufen Pflegebedürftiger ab. Damit Sie perfekt vorbereitet sind!
Zweigstelle: Pflegeschule Herford
Exemplar/Standort: WY 18.9 Pfleg (PS HF) / Handapparat VO
Exemplar/Standort: Pflegeschule Herford
Keywords: Prüfungsvorbereitung; Pflege; Krankenpflege; Ausbildung; Pflegeausbildung; Examen; Pflegeexamen; Lehrmittel