Die drei ??? und der rote Rächer - Fischer, Katharina; Hitchcock, Alfred (Stuttgart : Kosmos, 2000)
Es brennt! - Ein anonymer Anrufer meldet Justus Jonas ein Feuer am Hafen von Rocky Beach. Doch als Helfer in der Not am Brandort eintreffen, wendet sich das Blatt: Die Visitenkarte der drei ??? wurde am Tatort gefunden und bringt Justus, Peter und Bob plötzlich in den Verdacht der Brandstiftung. Eine brenzlige Situation! Nur die Überführung des wahren Täters kann die drei Jungen entlasten. Doch der flammenden Spur des Brandstifters zu folgen ist ein gefährliches Unterfangen. Er ist schlau und hinterlässt keine Spuren. Die drei ??? müssen scharf kombinieren und vor allem einen kühlen Kopf bewahren.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: J Drei (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Detektiv; Kriminalgeschichte; Die drei ???; Jugendbuch