Die drei ??? und der verrückte Maler - Henkel-Waidhofer, Brigitte Johanna; Hitchcock, Alfred (Stuttgart : Franckh-Kosmos, 1993)
Tante Mathilda ist wütend! Wie kann Onkel Titus es nur wagen, dieses grauenhafte Gemälde einfach in ihr Wohnzimmer zu hängen! Noch in derselben Nacht versucht jemand den Ölschinken zu klauen. Grund genug für Justus, Bob und Peter sich einzuschalten. Drohanrufe, nächtliche Überfälle und eine verdächtige Safefirma führen die drei Juniordetektive über das Meer zu einem einsam gelegenen Hafen an der Küste. Dort erwartet sie eine gefährliche Überraschung.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: J Drei (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Detektiv; Kriminalgeschichte; Die drei ???; Jugendbuch