Barbie, i can be., ich wäre gern, [.] Springreiterin - Woods, Freya (Barbie, i can be., ich wäre gern, 2011)
Barbie fiebert dem Golden Saddle-Turnier entgegen, aber ihr Pferd Tawny mag gar nicht gern über Hindernisse springen. Nikki und Summer wollen helfen, aber Tawny traut sich nicht. Aber dann verläuft sich Barbies kleine Schwester im Wald. Wird Tawny ihre Angst überwinden und bei der Suche mithelfen?