Allerliebste Gute-Nacht-Verse - Wissmann, Maria (Münster : Coppenrath, 2013)
6 beliebte Gute-Nacht-Verse und -Lieder fördern den Spracherwerb und machen großen Spass!
Zweigstelle: Kinderklinik
Exemplar/Standort: KI Alle (KinderKl) / Spielzimmer
Exemplar/Standort: Kinderklinik
Keywords: Gutenachtgeschichte; Kinderreim; Anthologie; Anthologie; Bilderbuch