Stone cold = Die Spieler <engl.> - Baldacci, David (New York ; Boston : Vision, 2008)
Der mysteriöse Camel Club will die geheimen Machenschaften der amerikanischen Regierung aufdecken - Korruption und Betrug soll ein Ende bereitet werden. Auch die Trickbetrügerin Annabelle Conroy hat sich dieser Aufgabe verschrieben, doch plötzlich wird sie selbst zur Gejagten: Nachdem sie einen skrupellosen Kasinoboss aus Rache um vierzig Millionen Dollar erleichtert hat, steht sie als Nächste auf seiner Abschussliste. Im Kampf um ihr Leben ist Annabelle die Hilfe des Clubs gewiss. Die Karten werden jedoch neu gemischt, als dessen Anführer Oliver Stone von seiner Vergangenheit eingeholt wird und selbst vor einem Killer fliehen muss
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Engl Bald (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Text in engl. Sprache
Keywords: Englisch; Fremdsprachiger Text; Thriller; Großdruck; Fiktionale Darstellung