Spy Coast - die Spionin Thriller - Gerritsen, Tess; Jäger, Andreas; Blanvalet Taschenbuch Verlag (München : blanvalet, 2025)
Über Maggie Bird kann man einiges erzählen: Sie züchtet Hühner, ist eine zuvorkommende Nachbarin und lebt ein ruhiges Leben im idyllischen Purity in Maine. Die scheinbar durchschnittliche Sechzigjährige besucht regelmäßig einen Buchclub, wo sie mit ihren ebenfalls pensionierten Freunden Martinis trinkt - gerührt, nicht geschüttelt. Sie kann hervorragend mit einem Gewehr umgehen. Und sie spricht nie über ihre Vergangenheit.Als eines Tages eine tote Frau in ihrer Auffahrt liegt, ist Maggie sofort klar: Dies ist eine Nachricht aus der guten alten Zeit". Vor sechzehn Jahren arbeitete sie für die CIA, und nun scheint die Vergangenheit sie eingeholt zu haben. Zusammen mit ihren Freunden aus dem Buchclub - alles ehemalige Spione wie sie - nimmt Maggie die Ermittlungen auf, denn sie alle wissen: Für die lokale Polizei ist dieser Fall eine Nummer zu groß
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Gerr (Patbü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Thriller; Agententhriller; Ruhestand; Fiktionale Darstellung; Krimis, Thriller, Spionage