Corporate Identity vom pflegenden Ich zum pflegenden Wir - Horst, Michael; Loffing, Christian (Stuttgart : Kohlhammer, 2006)
Unternehmen brauchen eine klare Zielrichtung, um erfolgreich zu sein. Ein Unternehmensprofil beinhaltet diese Ziele, die durch eine stimmige Corporate Identity (CI) sichtbar und gelebt werden können. Ein positiver Einfluss auf Führungsstruktur und Kundenzufriedenheit ist zu erwarten. Eine richtige CI kann Sicherheit und Vertrauen vermitteln und wichtige Kennzeichen eines Unternehmens transportieren. Das Buch schildert die richtige Zielorientierung sowie Vorteile, Wirkung und Instrumente einer erfolgreichen CI.
Zweigstelle: Medizinische Bibliothek
Exemplar/Standort: WX 160 Horst (MedBib)
Exemplar/Standort: Medizinische Bibliothek
Keywords: Pflegeeinrichtung; Pflege; Krankenhaus; Corporate Identity; Marketing; Public Relations; Öffentlichkeitsarbeit; Unternehmen; Krankenhausmanagement