Pflege zur Marke machen visuelle Positionierung im Dienstleistungsmarkt - Kühner, Oliver; Siegel, Nicole; Karsten, Klaus; Loffing, Christian (Stuttgart : Kohlhammer, 2008)
Das Image einer Einrichtung entscheidet maßgeblich über ihren wirtschaftlichen Erfolg. Ein positives Erscheinungsbild ermöglicht in Verbindung mit anderen Kommunikationsformen Mitarbeitern und Kunden die Identifikation mit der Organisation. Eine zentrale Bedeutung hat das die Marke repräsentierende Logo. Eine Dienstleistung aber zur Marke zu machen ist ein Prozess, der vielfältiger zielgerichteter Maßnahmen bedarf. Dieses Buch hilft dabei, die Bedeutung des Erscheinungsbilds zu erkennen, ein Logo überarbeiten oder neu entwickeln zu lassen, ein Corporate Design-Projekt erfolgreich durchzuführen, einen ganzheitlichen Blick auf das Unternehmen zu bekommen.
Zweigstelle: Medizinische Bibliothek
Exemplar/Standort: WX 160 Kuehn (MedBib)
Exemplar/Standort: Medizinische Bibliothek
Keywords: Marketing; Pflege; Marke; Markenbildung; Corporate Design; Gesundheitswesen; Krankenhaus; Öffentlichkeitsarbeit; Public Relations