Asteriks wa-l-manjal adh-dhahabi - Goscinny, René; Uderzo, Alberto (Paris : Dagaud)
Der Druide Miraculix braucht eine neue goldene Sichel. Zusammen mit Asterix und Obelix macht er sich auf den Weg nach Lutetia zu Talentix, dem Vetter von Obelix und führendem Sichelschmied. Doch er hat die Rechnung ohne den Mafioso Bossix gemacht.
Zweigstelle: Kinderklinik
Exemplar/Standort: KI Gosc (KinderKl)
Exemplar/Standort: Kinderklinik
Keywords: Comic; Arabisch