Afghanistik - Mein erstes Bilderwörterbuch Deutsch - Afghanisch/Dari - Schmidt, Sandra (Afghanistik Verlag, 2015)
Entdecken Sie "Deutsch lernen mit Wimmelbildern" - der spielerische Weg, die kindliche Neugier für Deutsch zu wecken!Mit 80 fröhlichen und farbenfrohen Wimmelbildern, die typische Alltagssituationen einfangen, bietet dieses Buch eine unterhaltsame und lehrreiche Methode, Deutsch zu lernen. Durch 1200 Grundbegriffe, farbenfrohe Illustrationen und die klare Zuordnung von Text und Bild wird ein einfacher Einstieg in die deutsche Sprache ermöglicht.Spielerischer Zugang zur deutschen Sprache : Ein spielerischer Ansatz weckt das Interesse am Sprachenlernen und erleichtert den Zugang zur deutschen Sprache.