Z̄a'id w̄ạhid : = Einer mehr - Hergane, Yvonne (Verlag Hans Schiler, 2016)
Eine einfache Idee, pfiffige Reime in arabisch und in deutsch. Viele kleine Jungs, die mal lachen, mal weinen, toben, spielen und noch mehr. zweisprachige Ausgabe arabisch-deutsch.