Z̄a'id w̄ạhid = Einer mehr - Hergane, Yvonne; Pieper, Christiane; Verlag Hans Schiler (Berlin ; Tübingen : Verlag Hans Schiler, 2016)
Eine einfache Idee, pfiffige Reime in arabisch und in deutsch. Viele kleine Jungs, die mal lachen, mal weinen, toben, spielen und noch mehr. zweisprachige Ausgabe arabisch-deutsch.
Zweigstelle: Kinderklinik
Exemplar/Standort: KI Herg (KinderKl)
Exemplar/Standort: Kinderklinik
Text in arabischer Schrift und deutsch
Keywords: Abzählreim; arabisch-deutsch; Bilderbuch; Erzählerische Bilderbücher