Alliance Psychoedukations-Programm - DVD-Filme zu den Modulen des Programms - Kissling, Werner; Heil, Klaus D. (2KAV Kommunikation GmbH, 2003)
Modul 2: Symptome der Schizophrenie / Modul 3: Diagnose der Schizophrenie / Modul 4: Ursachen der Schizophrenie / Modul 5: Medikamente - Wirkungen und Nebenwirkungen / Modul 6: Warnzeichen für den Rückfall / Modul 9: Die Rolle der Angehörigen