Alliance Psychoedukations-Programm - DVD-Filme zu den Modulen des Programms - Kissling, Werner; Heil, Klaus D. (Frankfurt : 2KAV Kommunikation GmbH, 2003)
Modul 2: Symptome der Schizophrenie / Modul 3: Diagnose der Schizophrenie / Modul 4: Ursachen der Schizophrenie / Modul 5: Medikamente - Wirkungen und Nebenwirkungen / Modul 6: Warnzeichen für den Rückfall / Modul 9: Die Rolle der Angehörigen
Anzahl: 2 Exemplare
Zweigstelle: Medizinische Bibliothek
Exemplar/Standort: WM 203 Allia (MedBib)
Exemplar/Standort: WM 203 Allia (2) (MedBib) / Psychiatrie
Exemplar/Standort: Medizinische Bibliothek
2 Exemplare
Keywords: Schizophrenie; Psychoedukation; Symptom; Diagnose; Ursache; Medikament; Rückfall; Angehörige; Psychische Störung; DVD