Im Land der weißen Wolke [Tonträger] - Lark, Sarah; Seibel, Antje; Wieck, Kathrin; Bonalana, Ranja (Köln : Audio Lübbe, 2008)
London, 1852: Zwei junge Frauen treten die Reise nach Neuseeland an. Es ist der Aufbruch in ein neues Leben - als künftige Ehefrauen von Männern, die sie kaum kennen. Die adlige Gwyneira ist dem Sohn eines reichen "Schafbarons" versprochen, und die junge Gouvernante Helen wurde als Ehefrau für einen Farmer angeworben. Ihr Schicksal soll sich erfüllen in einem Land, das man ihnen als Paradies geschildert hat. Werden sie das Glück und die Liebe am anderen Ende der Welt finden? Ein fesselnder Schmöker über Liebe und Hass, Vertrauen und Feindschaft und zwei Familien, deren Schicksal untrennbar miteinander verknüpft ist.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: CD Lark (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Historisches <19. Jahrhundert>; Familie; Neuseeland; CD; Hörbuch; Fiktionale Darstellung