Hauptsache, es knallt [Tonträger] : [Comedy-Roman] - Sachau, Matthias (Audio Media, 2013)
Markus und Janina wollen heiraten. Es soll der schönste Tag ihres Lebens werden. Aber wie soll das klappen, wenn der Standesbeamte zu Lachanfällen neigt, der Trauzeuge eine Schlafmütze ist, die Verwandten peinliche Humorkanonen und die Gäste einander spinnefeind sind? Ihre Clique muss dringend etwas unternehmen, um die Feier zu retten. Es wird der härteste Job ihres Lebens.