Eine Handvoll Worte [Tonträger] - Moyes, Jojo; Wanoth, Katja; Koraus, Elias; Helm, Luise (Berlin : Argon-Verl., 2014)
Die Journalistin Ellie durchforstet das Archiv ihrer Zeitung nach einer guten Geschichte - und findet einen Brief aus den 60er Jahren: Ein Mann bittet die Liebe seines Lebens, ihren Ehemann zu verlassen und mit ihm nach New York zu gehen. Der Brief berührt Ellie zutiefst, denn sie ist selbst unglücklich in einen verheirateten Mann verliebt. Wer hat diesen Brief geschrieben? Was ist aus den Liebenden geworden? Bei ihren Nachforschungen stößt Ellie auf Jennifer, eine Frau, die alles verloren hat - außer einer Handvoll kostbarer Worte.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: CD Moye (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Liebe; CD; Hörbuch; Fiktionale Darstellung