EntspannungsZeit - Die Klänge des Regenwaldes mit sanfter Musik [Tonträger] (EntspannungsZeit, 2014)
Die Geräusche des Regenwaldes in brillianter Aufnahmequalität, untermalt mit sanfter, beruhigender Musik mit traditionellen akkustischen Instrumenten und sphärischen Klängen, zur absoluten Entspannung. Besonders gut geeignet für therapeutische Anwendungen, Meditationen und bei Einschlafproblemen.