Schmitz' Mama [Tonträger] : andere haben Probleme, ich hab' Familie - Schmitz, Ralf (Argon-Verl., 2011)
Ralf Schmitz, neues Hörbuch ist wieder pickepackevoll mit irren, unglaublich lustigen Geschichten und vielen Tipps. Dieses Mal hat sich der Comedian den bunten Alltag mit seiner Mama und dem Rest der Schmitzschen Familie vorgenommen: Mit Antworten auf Fragen wie "Warum sagt Mama 'Dingens'?" oder "Wie beendet man ein Telefonat mit Mama?" und einem aberwitzigen Sohn/ Tochter-Typtest verspricht auch Ralf Schmitz' zweites Hörbuch kein Auge trocken zu lassen.