Der Katalane [Tonträger] - Gordon, Noah; Ulrich, Christian; Hoell, Joachim; Brückner, Waltraud; Brückner, Christian (München : Random House Audio, 2008)
Als letzter lebender Zeuge des Mordes an Spaniens Ministerpräsidenten, hielt sich Josep Jahre lang versteckt. 1874 kehrt er in sein katalanisches Heimatdorf zurück, um dort wie sein Vater Winzer zu werden. Aber die Reben auf dem elterlichen Gut sind vertrocknet und die Pachtforderungen seines Bruders horrend. Tapfer nimmt Josep den Kampf ums Überleben auf, doch dann holt ihn plötzlich die Vergangenheit ein
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: CD Gord (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Aus dem Engl. übers.
Keywords: Historisches <19. Jahrhundert>; CD; Hörbuch; Fiktionale Darstellung