Die Herrenausstatterin [Tonträger] - Leky, Mariana (Brigitte-Hörbuch-Edition, 2011)
Katja Wiesberg verschwimmt die Welt vor Augen. Ihr Mann ist fort, und sie ist ihren Job los. Da sitzt auf einmal ein älterer Herr auf dem Rand ihrer Badewanne und ist der Geist ihres ehemaligen Nachbarn. Und noch ein Fremder taucht auf: ein Feuerwehrmann vor der Tür - und will nicht wieder gehen. Eine Dreiecksgeschichte nimmt ihren Lauf, zwischen einer aus dem Alltag gefallenen Frau, einem selbst-bewussten Liebhaber und einem Toten