Das Spiel der Könige [Tonträger] - Gablé, Rebecca; Skupch, Ariane; Schenk, Udo; Pufendorf, Max von; Pleuser, Axel; Rehberg, Hans-Michael (München : Der Hörverlag, 2008)
England 1455: Der Bruderkrieg zwischen Lancaster und York um den englischen Thron macht den achtzehnjährigen Julian unverhofft zum Earl of Waringham. Als mit Edward IV. der erste König des Hauses York die Krone erringt, brechen für Julian schwere Zeiten an. Obwohl er ahnt, dass Edward seinem Land ein guter König sein könnte, schließt er sich dem lancastrianischen Widerstand unter der entthronten Königin Marguerite an, denn sie hat ihre ganz eigenen Methoden, sich seiner Vasallentreue zu versichern. Und die Tatsache, dass seine Zwillingsschwester eine gesuchte Verbrecherin ist, macht Julian verwundbar
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: CD Gabl (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
2 Teile: 1. Teil 4 CDs und 2. Teil 3 CDs
Keywords: Hörbuch; Historisches <Mittelalter>; England; CD; Hörspiel