Progressive Muskelentspannung : nach Jacobson* Einfach zu erlernen und sofort anzuwenden - Scholz, Irina (Minddrops, 2013)
Die Progressive Muskelentspannung (PME/PMR) eignet sich besonders gut zum Einstieg in Entspannungsverfahren. Sie ist angenehm aktiv, sehr leicht zu erlernen und entfaltet ihre positive Wirkung quasi sofort. Sie ist ideal, um innere Spannungszustände, Schlafstörungen, Stress sowie schmerzhafte Verspannungen zu besiegen. Sie aktiviert das Immunsystem und stärkt das Herz-Kreislauf-System. IHRE WIRKUNG IST TAUSENDFACH UNTERSUCHT UND BEWIESEN