Der Puppenspieler : vollständige Lesung [Tonträger] - Schätzing, Frank (DHV - Der Hörverlag, 2005)
Eine seltsame Freundschaft verbindet Schlemmer, jung, gutaussehend und strotzend vor Selbstbewußtsein, mit dem alten, zerknitterten Koch. Beide arbeiten als Puppenspieler, der eine mit großen Theaterambitionen, der andere als desillusionierter Menschenfeind. Als Koch eines Abends Schlemmer zu sich einlädt, kommt dieser einem unglaublichen Geheimnis auf die Spur. Ein psychologisches Drama nimmt seinen Lauf.