Kurz und bündig : die schnellsten Geschichten der Welt - Tschechow, Anton P. <1860-1904>; König, Anna; Brach, Marie; Korte, Hans (Diogenes-Hörbuch, 2007)
Zum Abschalten zwischendurch, zum Hören während einer kurzen Busfahrt, einer Kaffeepause, während des dreiminütigen Zähneputzens oder beim Warten auf das Fünfminutenei. So schnell haben Sie noch nie so tolle Geschichten zu hören bekommen!