Über das Glück : Gedichte und Prosa ; Lesungen - Hesse, Hermann <1877-1962> (Der Hörverl., 2003)
Die Stimme Hermann Hesses ist mittlerweile eine Rarität: Tauchen Sie ein in die Radiolesung des Nobelpreisträgers aus dem Jahr 1949, der seine schönsten Gedichte sowie seine kluge Betrachtung "Über das Glück" zum Besten gibt. Aber auch der jüngere Hesse kommt zu Wort: Aus seinem Frühwerk liest kein geringerer als Gert Westphal Hesses berühmtesten Brief, eine Passage aus der Erzählung "Klingsors letzter Sommer" und Gedichte - ein Hörerlebnis wie ein warmer Sommertag!