Die Ecstasy-Affäre - Konsalik, Heinz G. (Das Buch zum Hören - Krimi, 1998)
Als der Sohn des Münchner Oberregierungsrats Habicht ermordet aufgefunden wird, macht sich der Vater allein auf die Suche nach den Tätern. Dabei gerät er in einen Strudel tragischer Ereignisse.