Die Ecstasy-Affäre - Konsalik, Heinz G.; Rauch, Siegfried (Bergisch Gladbach : Bastei Audio, 1998)
Als der Sohn des Münchner Oberregierungsrats Habicht ermordet aufgefunden wird, macht sich der Vater allein auf die Suche nach den Tätern. Dabei gerät er in einen Strudel tragischer Ereignisse.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: CD Kons (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Hörbuch; Kriminalgeschichte; Hörbuch; Krimis, Thriller, Spionage