Der Schatten des Windes : Hörspiel - Ruiz Zafón, Carlos (Der Friedhof der vergessenen Bücher / Carlos Ruiz Zafon, 2006)
An einem dunstigen Sommermorgen des Jahres 1945 wird der junge Daniel Sempere von seinem Vater an einen geheimnisvollen Ort in Barcelona geführt ̃ den Friedhof der Vergessenen Bücher. Dort entdeckt Daniel den Roman eines verschollenen Autors für sich, er heißt "Der Schatten des Windes", und er wird sein Leben verändern