Ein Tag wie ein Leben : Belletristik, Lesung - Sparks, Nicholas (Random House Audio ; Edel Distribution GmbH [Vertrieb], 2009)
Ein scheinbar nichtiger Anlass - ein versäumter Hochzeitstag - zerreißt die Harmonie zwischen Wilson und Jane. Wilson will seine Ehe retten, aber plötzlich ist er nicht mehr sicher, ob Jane ihrer Liebe überhaupt noch eine Chance gibt.