Tatort : Boris Aljinovic liest den Fall Kunstfehler ; Hörbuch - Aljinovic, Boris; Hochheiden, Gunar (Tatort, 2007)
Christina Lehndorff bittet ihren ehemaligen Freund Kommissar Ritter um Hilfe, nachdem ein Anschlag auf das Auto ihrer Familie verübt und dann ihr Hund vergiftet wurde. Schließlich wird Christina Lehndorff selbst Opfer eines Attentats. Als schließlich auch noch die 13-jährige Tochter des Ehepaars verschwindet, ermittelt Ritter, dessen alte Liebe zu Christina wieder auflebt, gemeinsam mit Stark im Umfeld der Familie.